Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Пирожное "Картошка"



Пирожное "Картошка"

 

Ингредиенты:

 

  • Печенье "Юбилейное" (или "Земляничное") - 800 граммов;
  • Масло шоколадное - 1 пачка;
  • Какао сгущеное (можно просто сгущенку) - 1 банка;
  • Вино столовое красное - 4 столовые ложки;
  • Какао (порошок) - 4 столовые ложки.

 

Приготовление:

Пирожное "Картошка"

 

 

1. Печенье прокрутить через мясорубку.

Пирожное "Картошка"

 

2. Добавить сгущеное какао.

Пирожное "Картошка"

 

3. Добавить размягченное шоколадное масло.

Пирожное "Картошка"

 

4. Влить вино, всыпать какао-порошок.

Пирожное "Картошка"

 

5. Все тщательно перемешать (лучше всего - руками), сформировать картошку, поставить на ночь в холодильник.

Пирожное "Картошка"

 

6. Утром размягченным сливочным маслом "нарисовать" глазки. 

Приятного аппетита!


  • Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
Мммм, мое любимое лакомство, жаль у нас трудно достать данные ингридиенты, а местные - полный отстой.
Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное