Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Ленивые голубцы



Ленивые голубцы

 

Ингредиенты: 

 

Фарш свино-говяжий - 500 граммов;

Капуста - 400 граммов;

Рис - 0,5 стакана сырой крупы;

Лук - 1 штука;

Чеснок - 1 зубчик;

Панировочные сухари

Соль, перец - по вкусу.

Томатная паста - 2 столовые ложки;

Мука - 2 столовые ложки.

Приготовление:

Ленивые голубцы

 

1. Капусту мелко нарезать, залить кипятком, дать постоять 10-15 минут

Ленивые голубцы

 

2. Рис отварить до готовности

Ленивые голубцы

 

3. Чеснок и лук мелко нарезать

Ленивые голубцы

 

4. Смешать все фарш, капусту, рис, лук, чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.

Ленивые голубцы

 

5. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле.

Ленивые голубцы

 

6. В той же сковородке, в которой жарили голубцы, обжарить томатную пасту, добавить муку, посолить, поперчить. Разбавить водой (так, чтобы потом она полностью покрыла голубцы). Довести до кипения. Добавить в соус голубцы, варить еще 20 минут.

Приятного аппетита!


Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное