Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Эклеры со сгущенкой



Эклеры со сгущенкой

 

Инредиенты:

 

Сливочное масло - 100 граммов;

Вода - 250 мл;

Яйца - 4 штуки;

Мука - 180 граммов;

Соль - 0,5 ч.ложки.

Приготовление:

Эклеры со сгущенкой

 

1. Вскипятить воду, добавить сливочное масло, растопить

Эклеры со сгущенкой

 

2. Не убирая миску с огня, добавить соль, муку. Постоянно помешивая тесто, проварить 2 минуты

Эклеры со сгущенкой

 

3. В горячее тесто постепенно добавлять яйца, перемешивая

Эклеры со сгущенкой

 

4. Кондитерским шприцем выдавить тесто на промасленый пергамент

Эклеры со сгущенкой

 

5. Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета (дверцу духовки при этом не открывать). 

Готовые эклеры остудить, начинить вареным сгущеным молоком.

Приятного аппетита!


Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное