Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Омлет с манкой



Омлет с манкойМногим знакомо блюдо «Омлет с манкой» еще с детства, его часто давали в садике и готовили бабушки. Оно богато витаминами А, В, D, а также кальцием, селеном, калием и многими другими минералами. Омлет с манкой идеально подходит для завтрака благодаря своим полезным свойствам и насыщенности.

Приготовление данного занимает совсем немного времени, поэтому вполне подойдет для занятых хозяек, у которых совсем не остается времени на готовку.

Ингредиенты блюда
Понадобятся следующие продукты: 5 яиц, 250 мл молока, две столовых ложки манки, соль по вкусу, свежая зелень – по желанию, растительное масло для жарки.

Способ приготовления
Рецепт «Омлет с манкой» имеет очень много вариантов приготовления. Остановимся на вполне традиционном рецепте, с добавлением манки. Прежде всего, следует взбить в одной миске яйца и молоко, а также соль и перец по вкусу.

Затем сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь и влить небольшое количество растительного масла для жарки. Когда оно немного нагреется, влить смесь в сковороду и готовить омлет на небольшом огне.

Когда смесь начнет запекаться, следует приподнимать омлет, чтобы оставшаяся смесь влилась под него. Сковороду рекомендуется постоянно поворачивать, чтобы омлет выпекался равномерно. Когда он практически приготовится, посыпать зеленью и накрыть крышкой. Рецепт омлет с манкой можно изменить, добавив тертый сыр. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Омлет с ветчиной
    Во многих европейских странах распространенным блюдом к завтраку является жареные яйца с беконом. В российских семьях популярным вариантом исполнения является омлет с ветчиной.
  • Французский омлет
    Традиционный французский омлет очень распространен среди россиян и является очень распространенным блюдом на завтрак. Время приготовления: 10 минут Количество порций: 3
  • Омлет с курицей
    Омлет является самым популярным блюдом французской кухни, приготовленным из слегка взбитых яиц и традиционно обжаренным в растопленном сливочном масле или запекают в духовке.
  • Омлет с сыром
    Французская кухня популярна своими изысканными и утонченными блюдами, особенно с добавлением разных сортов сыра. Омлет с сыром и зеленью получается особенно нежным и вкусным,
  • Омлет с грибами
    Популярное, вкусное и очень легкое блюдо «на скорую руку» считается омлет с грибами. Русская кухня очень богата блюдами из грибов, которые всегда считались традиционным народным
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное