Самое лучшее
Баранину можно традиционно считать лучшим мясом для приготовления настоящего плова. А какой вкусный из баранины получается шашлык...
Оказывается, фольга хороша не только для декорирования, но и является незаменимым помощником на кухне. Приготовленная пища в фоль...

Яичница по-итальянски



Яичница по-итальянскиЯичница является традиционным блюдом для отличного начала дня. В каждой кухне присутствует множество различных рецептов блюд из жареных яиц. Не отличилась и итальянская кухня, которая так полюбилась россиянами.

Яичница по-итальянски не особенно распространена среди российских хозяек, тем не менее, оно достойно вашего внимания. Готовится оно не сложно и достаточно быстро, станет отличным блюдом на обед и в качестве вечернего блюда. Получи Бонус 1000$ !!! Торговля на Форекс Online Casino

Ингредиенты яичницы по-итальянски
Для этого понадобятся следующие продукты: два яйца, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм сливок или молока, 50 грамм спагетти, 2 помидора средней величины, 50 грамм тертого сыра, соль по вкусу.

Способ приготовления
Прежде всего, нужно отварить спагетти. Стоит отметить, что спагетти лучше выбирать , относящиеся к группе «А», которая указывает на высокое качество муки. Макароны следует отварить в немного подсоленной воде.

Помидоры помыть и нарезать. Сыр натереть на терке. Отварные макароны нарезать длиной в 1 сантиметр. На сковороде растопить сливочное масло и положить в нее макароны и помидоры.

На среднем огне все тушить, постоянно помешивая. Затем добавить тертый сыр и накрыть крышкой. Яйца пожарить на отдельной сковороде с добавлением соли и перца по вкусу.

На тарелку выкладывают сначала тушеные макароны, а затем яичницу. По желанию можно посыпать свежей зеленью или заправить любым соусом. Приятного аппетита!


Еще интересные статьи

  • Яичница из перепелиных яиц
    Перепелиные яйца являются очень полезным вкусным диетическим продуктом. Полезные свойства яиц заключаются прежде всего в высоком содержании калия, железа, витаминов группы В и
  • Яичница с овощами
    Яйца являются одним из самых необходимых для кулинарии продуктов. Ведь без яиц не было бы многих блюд, выпечки, десертов и салатов. Яйца известны своими полезными свойствами,
  • Яичница с беконом
    Очень вкусным и сытным блюдом считается яичница с беконом. Известно, что яйца стали жарить люди еще в древности, разбивая их на раскаленные камни. Время приготовления: 10 минут
  • Яичница с сыром
    Королевский вкус и незабываемый аромат характерен для популярного блюда «Яичница с сыром». Время приготовления: 15 минут Количество порций: 3
  • Яичница с курицей
    Очень полезным и вкусным блюдом считается яичница с курицей, которая обладает очень ярким вкусом и ароматом, поэтому может быть подана не только на завтрак, но и украсить стол в
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное