Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 9 февраля 2012, 20:22
Мясной салат с грибами и орехамиЭто блюдо имеет очень нежный вкус, при этом оно довольно сытное и вполне может заменить основное блюдо. Для приготовления потребуется двести грамм свинины, сто грамм арахиса, одна головка репчатого лука, два зубчика чеснока, три столовых ложки растительного масла, два помидора, свежие грибы - шесть штук, перья чеснока по вкусу, один красный стручковый перец, пучок петрушки, одно яйцо, столовая ложка лимонного сока и соль по вкусу.

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин
|| 9 февраля 2012, 20:08
Салат мясной с тыквой и гранатомДля приготовления этого блюда понадобится одна банка консервированных шампиньонов, один гранат, одна банка консервированной фасоли, одна головка красного лука, полкилограмма говядины, 150 грамм майонеза, триста грамм тыквы и соль по вкусу.

Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут
|| 16 августа 2011, 18:34
Салат с белым мясом, авокадо и соусом ВасабиКомбинация мяса, сыра тофу, авокадо и соуса васаби делает вкус этого салата очень деликатным с небольшими оттенками остроты японской приправы. Для приготовления салата нам понадобится: двести грамм грудинки (домашней птицы или дичи), сто грамм сыра тофу, небольшой плод авокадо, немного зеленого лука, лимонного сока и зелени петрушки. Для соуса васаби нам нужно: столовая ложка васаби-пасты, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло.
|| 16 августа 2011, 17:35
Салат «Палитра»Этот салат можно подавать как аперитив и как основное холодное блюдо. За счет макарон салат очень сытный. Для приготовления нам понадобится: четыреста грамм мороженых овощей (овощное ассорти), двести грамм цветных макарон, сто грамм ветчины, сто грамм сыра, одна луковица, несколько зубчиков чеснока, зелень укропа или петрушки. Салат можно заправить по желанию или сметаной или майонезом, но можно и не заправлять.
|| 16 августа 2011, 17:25
Салат из ветчины с грейпфрутомЭтот салат помимо прекрасных вкусовых качеств, может служить и украшением стола. Заправлять этот салат нужно свежеприготовленным желточным майонезом. Для приготовления салата нам понадобится: двести грамм ветчины, корень сельдерея, одна красная свекла, один небольшой грейпфрут и сто грамм сметаны. Для майонеза нужно два желтка, двести грамм растительного масла, немного горчицы, перца и лимонного сока. Для украшения нужна зелень петрушки.
|| 15 августа 2011, 23:39
Салат из куриной грудинки с перцемДля четырех порций этого салата нам понадобится: семьсот грамм куриной грудинки, три-четыре сладких перца (печеных или маринованных), один свежий сладкий перец, десяток помидоров черри, одна небольшая луковица, сукой или зеленый базилик. В продаже есть консервированный перец, который можно использовать в приготовлении этого салата. Но можно испечь и самим перец, тогда нужно будет добавить в салат немного уксуса. Салат подается с гренками.
|| 15 августа 2011, 23:36
Салат «Восточный»Этот вид салата можно подавать как аперитив и, за счет комбинации овощей, брынзы, мяса и макарон, как основное блюдо летнего меню.

Для приготовления салата нам понадобиться: двести грамм говядины, двести грамм мягкой брынзы, макароны пене, сто грамм рукколы, несколько листьев зеленого или красного салата, 4-5 помидоров черри, половинка лимона, маслины. Из приправ: соль, перец, оливковое масло, соевый соус и гранатовый сироп.

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное