Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 28 апреля 2012, 00:25
Салат из кабачков с помидорами
  • 2 кабачка
  • 2—3 помидора
  • 4—5 долек чеснока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • зелень укропа, соль - по вкусу
|| 29 июня 2011, 14:11
Картофельный салат с редисом и свеклой

На пять – шесть порций салата понадобится:

семьсот пятьдесят грамм картофеля, одна луковица, четыре маленькие свеклы, соль, один корень петрушки, один пучок зеленого лука, одна морковь, двести пятьдесят миллилитров овощного бульона, черный молотый перец, четыре ложки столовые уксуса, четыре ложки столовые масла оливкового, четыре редиса, по одному стручку зеленого и красного сладкого перца.

Время приготовления: один час.

Калорийность: 340 килокалорий.

|| 29 июня 2011, 14:01
Теплый овощной салат с баклажанами и сладким перцем

Для приготовления четырех – пяти порций нужны следующие продукты:

Шесть баклажанов, три стручка сладкого разноцветного перца, три моркови, три луковицы, три чесночных зубчика, три ложки столовые масла растительного, два лавровых листа, зелень для украшения и три помидора.

Время приготовления: один час.

Калорийность: 355 килокалорий.

|| 29 июня 2011, 13:50
Рецепт салата с гренками

Для приготовления четырех – пяти порций нужны следующие продукты:

Один кочан зеленого салата, один корень петрушки, четыре помидора, одна морковь, один огурец, одна луковица, четыре ломтика тостерного хлеба, две ложки столовые уксуса, семь ложек столовых масла растительного, соль, одна ложка чайная горчицы, черный молотый перец.

Время приготовления: сорок минут.

Калорийность: 310 килокалорий.

|| 29 июня 2011, 13:42
Рецепт салата «Радуга»

Для приготовления трех – четырех порций салата нужно приобрести:
одну луковицу, один стручок желтого и две штуки красного сладкого перца, один пучок листьев салата, три ложки столовые виноградного уксуса, по одной банке фасоли красной в собственном соку и консервированной кукурузы, пять ложек столовых соевого соуса, две ложки столовые масла растительного.


Время приготовления: тридцать пять минут.

Калорийность: 290 килокалорий.

|| 29 июня 2011, 12:43
Салат «Средиземноморский» с маслинами и оливками

Для приготовления четырех – пяти порций данного салата потребуются: риса 250 грамм, соль, по одному стручку красного и зеленого сладкого перца, пять помидоров, четыре зубчика чеснока, один пучок петрушки, один лимон, шестьдесят миллилитров масла оливкового, по тридцать грамм оливок и маслин.

|| 29 июня 2011, 12:32
Салат «Нежный»

Для приготовления трех – четырех порций этого салата нудны следующие продукты: два стручка сладкого перца, одна крупная морковь, триста грамм замороженное цветной капусты (можно заменить ее на брокколи), два свежих огурца, сто пятьдесят грамм тертого сыра, двадцать грамм зелени сельдерея, три ложки столовые масла оливкового, одна ложка столовая лимонного сока и соль.

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное