Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Рецепт салата «Радуга»



Рецепт салата «Радуга»

Для приготовления трех – четырех порций салата нужно приобрести:
одну луковицу, один стручок желтого и две штуки красного сладкого перца, один пучок листьев салата, три ложки столовые виноградного уксуса, по одной банке фасоли красной в собственном соку и консервированной кукурузы, пять ложек столовых соевого соуса, две ложки столовые масла растительного.

Время приготовления: тридцать пять минут.

Калорийность: 290 килокалорий.

Как приготовить салат "Радуга"

  • 1. Нарезаете лук кубиками. Для маринада нужно соединить соевый соус и виноградный уксус и перемешать. Заливаете измельченный лук.

  • 2. Вымойте стручки перца и, удалив из них перегородки и семена, нарежьте тонкой короткой соломкой. Выложите перец к луку.

  • 3. Слейте консервированную кукурузу и добавьте ее к перцу и луку. Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте ее холодной водой и, после того как она полностью стечет, выложите ее к овощам и кукурузе.

  • 4. Переберите листья салата, вымойте и обсушите, а после этого разорвите на кусочки руками.

  • 5. Все ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем в миске.

  • 6. Заправляете салат растительным маслом и вновь хорошо перемешиваем.


Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Салат из капусты с кедровыми орешками
    Для приготовления трех – четырех порций салата вам понадобятся следующие продукты...
  • Овощной суп с тертым сыром и базиликом
    Для приготовления четырех порций овощного супа с тертым сыром и базиликом необходимо приобрести: одну луковицу среднего размера, одну морковь, по одной штуке красного и желтого
  • Рецепт салата с гренками
    Для приготовления четырех – пяти порций нужны следующие продукты: Один кочан зеленого салата, один корень петрушки, четыре помидора, одна морковь, один огурец, одна луковица,
  • Салат «Средиземноморский» с маслинами и оливками
    Для приготовления четырех – пяти порций данного салата потребуются: риса 250 грамм, соль, по одному стручку красного и зеленого сладкого перца, пять помидоров, четыре зубчика
  • Теплый овощной салат с баклажанами и сладким перцем
    Для приготовления четырех – пяти порций нужны следующие продукты: Шесть баклажанов, три стручка сладкого разноцветного перца, три моркови, три луковицы, три чесночных зубчика, три
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное