Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Рецепт салата с гренками



Рецепт салата с гренками

Для приготовления четырех – пяти порций нужны следующие продукты:

Один кочан зеленого салата, один корень петрушки, четыре помидора, одна морковь, один огурец, одна луковица, четыре ломтика тостерного хлеба, две ложки столовые уксуса, семь ложек столовых масла растительного, соль, одна ложка чайная горчицы, черный молотый перец.

Время приготовления: сорок минут.

Калорийность: 310 килокалорий.

Как приготовить салат с гренками

  • 1. Срежьте с хлеба корочки, а оставшийся мякиш нарежьте кубиками и обжарьте в двух столовых ложках масла растительного до появления на них румяной корочки. После чего снимите со сковороды и положите остывать.

  • 2. Очистите петрушку и морковь, помойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Помидоры и огурец вымойте и нарежьте кружочками. Репчатый лук очистите и порежьте кольцами. Также очистите листья салата, помойте и разорвите на маленькие кусочки. Все соедините и перемешайте.

  • 3. Оставшееся растительное масло смешайте с горчицей и постепенно, тоненькой струйкой, постоянно помешивая, влейте уксус. Поперчите, посолите и заправьте полученным соусом салат.

  • 4. Разложите салат по тарелкам и посыпьте гренками. Можно добавить в блюдо очищенные кедровые орешки для придания более насыщенного вкуса.

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Картофельный салат с редисом и свеклой
    На пять – шесть порций салата понадобится: семьсот пятьдесят грамм картофеля, одна луковица, четыре маленькие свеклы, соль, один корень петрушки, один пучок зеленого лука, одна
  • Теплый овощной салат с баклажанами и сладким перцем
    Для приготовления четырех – пяти порций нужны следующие продукты: Шесть баклажанов, три стручка сладкого разноцветного перца, три моркови, три луковицы, три чесночных зубчика, три
  • Рецепт салата «Радуга»
    Для приготовления трех – четырех порций салата нужно приобрести: одну луковицу, один стручок желтого и две штуки красного сладкого перца, один пучок листьев салата, три ложки
  • Салат из капусты с кедровыми орешками
    Для приготовления трех – четырех порций салата вам понадобятся следующие продукты...
  • Рецепт рыбного «Ниццкого салата»
    Для приготовления шести порций рыбного Ниццкого салата понадобятся следующие продукты: 2 помидора, 1 небольшая красная луковица, зеленая (замороженная) фасоль, 3 варенных яйца,
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное