Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 22 апреля 2012, 18:06
Салат "Змейка"
  • Отварной картофель – 4-5 штук;
  • горбуша консервированная – 2 банки;
  • 5 яиц;
  • плавленый сыр «Дружба» - 2 штуки;
  • 1 помидор;
  • 1 зубок чеснока;
  • маринованные огурцы (можно соленые);
  • майонез;
  • листья салата;
  • соль и перец по вкусу;
  • перец горошком.
|| 16 июля 2011, 02:02
Салат-коктейль «Удачная рыбалка» из горбуши

Для приготовления нескольких порций салата-коктейля «Удачная рыбалка» понадобится:

300-350 грамм филе соленой горбуши, 1 огурец, 200 грамм майонеза, 70 грамм лука зеленого, 12 маслин, 2 помидора и 3 яйца

Время приготовления: примерно 25 минут

Калорийность: 300 килокалорий

|| 16 июля 2011, 01:53
Рецепт салата «Сицилия» с форелью и макаронами

Очень вкусный и яркий салат. В нем содержатся любимые итальянцами рыба и овощи, которые заправлены оливковым маслом. Данный салат очень просто приготовить. Он не требует особых затрат денег и времени.

Для приготовления четырех-пяти порций салата потребуются следующие ингредиенты: двести грамм слабосоленой форели, двести грамм макарон, один болгарский перец, два спелых помидора, оливковое масло, один лимон или лайм (по вкусу), зелень, черный перец, соль.

Время приготовления: двадцать – тридцать минут.

Калорийность: примерно 315 килокалорий.

|| 16 июля 2011, 01:41
Салат из рыбы с помидорами, огурцами и яблоками

Хоть и говорят, что рыба – не мясо, однако без рыбы не обходится ни один праздничный стол. Да и к тому же, каждая хозяйка желает поставить на стол что-то изысканное, вкусное и не сложное в приготовлении. Лето – это период ловли рыбы и созревания овощей и фруктов. Поэтому, в нижеприведенном рецепте основными ингредиентами будут рыба, помидоры и яблоки.

|| 16 июля 2011, 01:30
Рецепт рыбного «Ниццкого салата»

Для приготовления шести порций рыбного Ниццкого салата понадобятся следующие продукты: 2 помидора, 1 небольшая красная луковица, зеленая (замороженная) фасоль, 3 варенных яйца, 200 гр. консервированного тунца без сока, маслины без косточек (2/3 стакана), 50 гр. Консервированных анчоусов без сока, масло оливковое (1/4 стакана), 1 зубчик чеснока, пол ложки горчицы, 1 столовая ложка белого уксуса (винного), перец и соль.

Время приготовления: двадцать минут.

Калорийность: 100 г содержит 180 калорий.

|| 16 июля 2011, 01:17
Легкий рисовый салат с филе лосося

Для приготовления четырех порций салата с лососем вам понадобится: двести пятьдесят грамм риса, один зубчик чеснока, один стручок сладкого красного перца, два огурца, половина пучка зеленого лука, две столовых ложки растительного масла, сто миллилитров бульона, четыреста грамм филе лосося, сто грамм зеленого горошка, черный молотый перец, столовая ложка рубленого кервеля, сок лимона. Если нет в наличии кервеля, можно заменить его петрушкой.

Время приготовления: двадцать пять минут.

Калорийность: 440 килокалорий.

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное