Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Вишневый соус



Вишневый соусИнгредиенты

  • вишни - 1 стакан (250гр)
  • сахар - по вкусу
  • крахмал - 1 ч.л.


Вишни освободить от косточек, перетереть, отжать сок. Выжимки залить стаканом воды, проварить 5 минут, затем процедить. Добавить сахар по вкусу и разведенный крахмал, сок, довести до кипения. Обычно подается соус к пудингам, кашам или вареникам.

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное