Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Сливовый соус



Сливовый соусИнгредиенты:

  • 15 слив (венгерок)
  • 100 г сахара
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан столового вина
  • 1 ч. ложка крахмала
  • корица, гвоздика по вкусу


Сливу, корицу и гвоздику разварить, перетереть сквозь сито, перемешать с вином и сахаром, вскипятить. Затем добавить 1 ч. л. картофельной муки, замешанной в 1/4 стакана (25 мл) воды и прокипятить.  Соус готов. Подается к мясу, рыбе, птице и макаронам.

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное