Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Грибной соус с ветчиной



Грибной соус с ветчинойИнгредиенты

  • Мясной сок 600 г
  • Белое вино 150 г
  • Грибной бульон 150 г
  • Ветчина 50 г
  • Лук, морковь 50 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль по вкусу


В мелко порубленные лук, сельдерей и морковь влить вино и прокипятить 7-10 минут. Уложить лавровый лист, влить мясной сок и грибной бульон. Для украшения можно положить ножки и шляпки грибов, добавить ветчину, предворительно мелко нарезаа. Соус варить при слабом кипении, пока ветчина не станет мягкой. Затем всё протереть через сито.

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Грибной соус с томатом
    Ингредиенты: грибной соус - 750г томат-пюре - 150гмасло подсолнечное 30г лавровый лист, перец - по вкусу.
  • Грибной соус с желтками
    Ингредиенты: белый мясной соус - 400г грибной бульон - 100г яичные желтки - 2 шт. зелень петрушки - по вкусу.
  • Суп с мидиями на мясном бульоне
    Для приготовления четырех порций супа понадобятся следующие ингредиенты:свежие мидии в раковинах (150 г) сухой сидр (180 г) зелень (чабрец, петрушка, укроп и лавровый лист)
  • Омлет с ветчиной
    Во многих европейских странах распространенным блюдом к завтраку является жареные яйца с беконом. В российских семьях популярным вариантом исполнения является омлет с ветчиной.
  • Рецепт ризотто с курицей
    Традиционное итальянское блюдо имеет множество вариаций приготовления, в том числе и «Ризотто с курицей». Итальянцы изначально считали рис полезным лекарственным растением,
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное