Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Грибной соус с желтками



Грибной соус с желткамиИнгредиенты:

  • белый мясной соус - 400г
  • грибной бульон - 100г
  • яичные желтки - 2 шт.
  • зелень петрушки - по вкусу.

Мясной соус (белый) развести грибным бульоном, добавить желтки, несильно разогреть и посыпать зеленью петрушки.
Подают горячим к мясным блюдам и птице.

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное