Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 24 января 2012, 22:03
Грибной суп Для приготовления традиционного грибного супа понадобится две столовые ложки масла оливкового, одна головка репчатого лука, 450 грамм шампиньонов, 8 кусков белого хлеба, 300 мл молока, овощной бульон - 850 мл. Особый вкус супу придадут 2 зубчика чеснока, сливочное масло -50 грамм, сыр швейцарский - 75 грамм и белые сушеные грибы - 50 грамм.

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
|| 25 сентября 2011, 23:52
Французский сырный суп с помидорамиДля приготовления четырех порций супа вам понадобятся следующие продукты: один литр готового куриного бульона (обязательно натурального), одна копченая куриная грудка (только мякоть), две-три средние картофелины, шесть свежих шампиньонов, двести пятьдесят грамм плавленого сыра, один стебель лука-порея, зелень, специи, соль.
|| 25 сентября 2011, 23:45
Постные щи с грибамиДля приготовления пяти порций вам потребуется: три литра воды, четыре штуки картофеля, пятьсот грамм свежей капусты, одна штука репчатого лука, одна штука моркови, один помидор, восемьдесят грамм томатной пасты, шестьдесят миллилитров растительного масла, зелень петрушки и укропа, три штуки лаврового листа, триста грамм свежих грибов.

Время готовности: один час

Калорийность: 440 ккал

|| 24 июля 2011, 19:22
Суп из лисичек с беконом по-молдавскиПриготовление этого супа можно разделить на две части. Приготовление овощного бульона и непосредственно грибного супа, с добавлением этого бульона. Овощной суп можно приготовить, отварив овощи или развести кубики овощного бульона. Этот грибной суп готовится в чугунном казанке.

Для этого супа нам нужно: полкилограмма лисичек, две луковицы, 100 грамм бекона, 50 грамм сливочного масла, половина стакана белого вина, литр овощного бульона и сто грамм 15% сметаны. Из приправ нужно: тертый мускатный орех, соль, перец и пучок зелени петрушки.

|| 24 июля 2011, 19:18
Грибной суп с яйцами и сельдереем

Удивить кого-то супом сегодня довольно сложно, однако сделать его не только питательным, полезным, но и вкусным по силам любой хозяйке. Для этого вовсе не требуется каких-то редких продуктов или особых навыков, достаточно лишь немного времени и старания. Наградой за труды станет благодарность всех домашних.

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное