Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Французский сырный суп с помидорами



Французский сырный суп с помидорами

Для приготовления четырех порций супа вам понадобятся следующие продукты: один литр готового куриного бульона (обязательно натурального), одна копченая куриная грудка (только мякоть), две-три средние картофелины, шесть свежих шампиньонов, двести пятьдесят грамм плавленого сыра, один стебель лука-порея, зелень, специи, соль.

Время приготовления: тридцать-сорок минут

Калорийность: 480 килокалорий

Приготовление французского сырного супа с шампиньонами (экспресс-способ)

В готовом курином бульоне варите мелко нарезанный картофель до готовности. Когда картофель будет готов, добавьте к нему мелко порубленные шампиньоны, лук порей. Дайте им вскипеть.


В другой кастрюльке, в небольшом количестве теплого куриного бульона растворите, помешивая плавленый сыр. Можно взять бутербродный вариант, он более нежный.

В самом конце варки положите в порезанную на кусочки мякоть курицы и зелень, заправьте суп растопленным сыром, он придаст блюду нежную молочную белизну.

Соль и специи (перец, чеснок) добавляйте по собственному вкусу, но не забывайте при этом о сыре, он уже содержит некоторое количество соли.

Если вы не боитесь дополнительных калорий, пред подачей к столу положите в суп гренки, белый хлеб, нарезанный небольшими кубиками, обжаренные на сливочном масле. Или просто украсьте молодым укропом.

ВНИМАНИЕ: выбирая сыр, обязательно читайте состав и название – так называемый «сырный продукт», который часто продают под видом плавленых сырков, испортит ваше блюдо.


  • Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
  • nikalinka пишет:
  • 28 апреля, 22:35
Стоит регулярно навещать Вас ...) понятно написано
Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Рецепт венгерской ухи
    Для приготовления четырех порций венгерской ухи вам понадобятся следующие продукты: один килограмм любой красной рыбы (желательно филе), пять перцев болгарских (красных) среднего
  • Легкий куриный суп с зеленью
    Это очень легкий и питательный суп. Для его приготовления требуется двести грамм куриного филе, две столовые ложки пшеничной муки, сто двадцать грамм сметаны, 30 мл растительного
  • Итальянский луковый суп
    Для приготовления четырех порций лукового супа потребуется: четыреста грамм свежих свиных ребрышек, пятьдесят грамм шпика, пятьдесят грамм чесночной колбасы, восемь штук белого
  • Что приготовить в горшочках?
      Пищу в горшочках удобно готовить тем, кто заботится о том, чтобы пища была здоровой, вкусной и ароматной. Да и готовить в горшочках просто. Но знать насколько секретов
  • Картофельный салат с редисом и свеклой
    На пять – шесть порций салата понадобится: семьсот пятьдесят грамм картофеля, одна луковица, четыре маленькие свеклы, соль, один корень петрушки, один пучок зеленого лука, одна
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное