Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Грибной суп



Грибной суп Для приготовления традиционного грибного супа понадобится две столовые ложки масла оливкового, одна головка репчатого лука, 450 грамм шампиньонов, 8 кусков белого хлеба, 300 мл молока, овощной бульон - 850 мл. Особый вкус супу придадут 2 зубчика чеснока, сливочное масло -50 грамм, сыр швейцарский - 75 грамм и белые сушеные грибы - 50 грамм.

Рецепт приготовления грибного супа

Для приготовления этого блюда нужно разогреть масло в глубокой кастрюле. Почистить луковицу и мелко нарезать. Обжарить ее в разогретом масле в течение 3 - 4 минут, до появления золотистого цвета.

Затем тщательно почистить и промыть шампиньоны. Нарезать их на небольшие кусочки. Добавить нарезанные грибы к обжаренному луку, помешивая при этом, чтобы грибы стали мягкими. Затем влить туда 300 мл молока, довести смесь до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 5 - 7 минут.

Готовый овощной бульон предварительно разогреть и постепенно ввести в молочную смесь. Посолить и поперчить суп по вкусу. Дать покипеть еще минуты 2, затем готовый грибной суп вылить в блендер и тщательно измельчить.

Кусочки белого хлеба подсушить на гриле с обеих сторон. Затем измельченный чеснок смешать с небольшим количеством оливкового масла и намазать этой смесью тосты. Залить горячей водой сушеные грибы и оставить их на 10 - 15 минут. Каждый кусочек хлеба разрезать на 8 частей.
Готовый суп - пюре разлить по порционным тарелкам, сверху выложить замоченные предварительно грибы и несколько хлебных кусков. Можно подавать. Приятного аппетита!

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Рецепт ризотто с грибами
    Традиционно итальянцы применяли рис и рисовый отвар в качестве лекарственного растения, поэтому широко применяли в медицине и косметологии. Время приготовления: 30 минут
  • Суп из лисичек с беконом по-молдавски
    Приготовление этого супа можно разделить на две части. Приготовление овощного бульона и непосредственно грибного супа, с добавлением этого бульона. Овощной суп можно приготовить,
  • Стейк говяжий с грибами и мадерой
    Сочный стейк под грибным соусом с добавлением экзотичной мадерой. Для приготовления этого удивительного блюда необходимы: семьсот грамм говяжьей вырезки, которая отлично
  • Рецепт супа из кролика
    Настоящим деликатесом считается мясо кролика, которое легко усваивается и довольно быстро готовится. Оно богато витаминами и минералами, полезно всем и считается диетическим
  • Мясной салат с грибами и орехами
    Это блюдо имеет очень нежный вкус, при этом оно довольно сытное и вполне может заменить основное блюдо. Для приготовления потребуется двести грамм свинины, сто грамм арахиса, одна
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное