Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 13 марта 2012, 12:29
Рецепт супа из кроликаНастоящим деликатесом считается мясо кролика, которое легко усваивается и довольно быстро готовится. Оно богато витаминами и минералами, полезно всем и считается диетическим продуктом.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 5
|| 9 февраля 2012, 20:20
Легкий куриный суп с зеленьюЭто очень легкий и питательный суп. Для его приготовления требуется двести грамм куриного филе, две столовые ложки пшеничной муки, сто двадцать грамм сметаны, 30 мл растительного масла, одна морковь, одна головка репчатого лука, двести грамм зелени, соль и специи можно добавить по вкусу.

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
|| 22 июля 2011, 01:22
Рецепт супа из кролика

Для приготовления шести порций супа из кролика вам понадобятся следующие продукты: хребет и ребра одного ролика, одна головка репчатого лука, небольшой ломтик сельдерея, две средних моркови, три корешка петрушки, три-четыре некрупных помидора, три столовых ложки (без верха) манная крупа, масло сливочное для обжарки, 15-20 горошин черного перца, соль.

Время приготовления: тридцать-сорок минут

Калорийность: 480 килокалорий

|| 21 июля 2011, 23:17
Суп с мидиями на мясном бульоне

Для приготовления четырех порций супа понадобятся следующие ингредиенты:

  • свежие мидии в раковинах (150 г)
  • сухой сидр (180 г)
  • зелень (чабрец, петрушка, укроп и лавровый лист)

  • репчатый лук (1 средняя луковица)
  • черный перец – горох (5 – 6 шт.)
  • мясной бульон (900 мл)
  • масло сливочное (50 г)
  • отварная свинина (200 г)
  • сушеная петрушка (1 ст. л.)
  • кунжут

Время приготовления блюда: 45 минут

|| 21 июля 2011, 23:11
Итальянский луковый суп

Для приготовления четырех порций лукового супа потребуется: четыреста грамм свежих свиных ребрышек, пятьдесят грамм шпика, пятьдесят грамм чесночной колбасы, восемь штук белого репчатого лука, две моркови, два стебля черешкового сельдерея, сто миллилитров оливкового масла.

Время приготовления - полтора часа

Калорийность - 390 ккал

|| 21 июля 2011, 23:07
Куриный суп со сметаной

Супы с добавлением сметаны очень сытные, калорийные и обладают неповторимым вкусом. Куриный суп с добавлением сметаны, один из самых низкокалорийных супов этой категории.

|| 21 июля 2011, 23:03
Суп-пюре из мяса с овощами

Супы-пюре считаются наиболее нежными по консистенции супами. В их приготовлении нет ничего сложного. Многие дети не любят есть мясо в супе, но с удовольствием съедают мясной суп-пюре. Такой суп подходит и для питания детей первых лет жизни. Да и взрослые съедят такой вкусный суп-пюре с аппетитом.

Для приготовления супа понадобится: 400 гр. охлажденного мяса (телятина или куриная грудка), 1,5-2 л. воды, 1 сладкий болгарский перец, 2 средних луковицы, 1 корень петрушки, 2 моркови, 20 гр. сливочного масла,1 ст.л. муки и четверть стакана сливок.

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное