Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Рецепт супа из кролика



Рецепт супа из кроликаНастоящим деликатесом считается мясо кролика, которое легко усваивается и довольно быстро готовится. Оно богато витаминами и минералами, полезно всем и считается диетическим продуктом.

Итак, как приготовить суп из кролика? Многие хозяйки ответят – проще простого. Рецепт супа можно изменять в соответствии с пожеланиями и вкусами ваших домочадцев.

Ингредиенты
Ингредиенты для супа из кролика: 800 грамм мяса кролика, один репчатый лук, два зубчика чеснока, один красный болгарский перец, 100 грамм зеленой стручковый фасоли, 100 грамм вермишели, полстакана белого сухого вина, две столовых ложки оливкового масла, одна чайная ложка сушеного базилика, соль, перец по вкусу.

Как сварить суп из кролика?
Чтобы приготовить это блюдо нужно, прежде всего, нарезать мясо кролика на крупные порционные куски, тщательно вымыть их и залить двумя литрами воды в глубокой кастрюле.

Мясо следует варить на медленном огне, снимая пенку, чтобы бульон получился прозрачным. Таким образом варить бульон в течение 1-1,5 часа. Далее процедить бульон через сито, а мясо отделить от костей и нарезать на небольшие куски.

Этот рецепт супа из кролика получается особенно ароматным, если добавить к нему чеснок, который придает пикантности блюду. Измельчить два зубчика чеснока и одну головку репчатого лука.

На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Затем влить белое сухое вино и тушить до тех пор, пока вино не выпариться наполовину.

Суп из кролика получается диетическим и содержит витамины и минералы, поэтому заботливые мамы готовят суп из кролика для детей в возрасте до 3 лет, так как крольчатина является гипоалергенно.

Далее по рецепту красный болгарский перец нарезать кубиками и добавить в бульон, куда также следует положить лук, чеснок и зеленую стручковую фасоль. Довести бульон до кипения и оставить на слабом огне на 5-7 минут.

Тонкую вермишель всыпать в бульон и варить около 5 минут, посолить и поперчить бульон по вкусу. Подать суп следует со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Рецепт кролика в молоке
    Очень полезное и вкусное мясо кролика получается особенно сочным и ароматным, если потушить его в молоке. Время приготовления: 40 мин Количество порций: 4
  • Рецепт кролика в красном вине
    Мясо кролика по содержанию холестерина похоже на куриную грудку, однако превосходит по количеству белка, полезных минералов и витаминов. Благодаря этому мясу можно идеально
  • Рецепт кролика в горшочке
    Известно, что мясо кролика считается наиболее диетическим. Оно богато необходимым белком и практически не содержит холестерина. Поэтому блюда из кролика подходит тем, кто сидит
  • Рецепт кролика в белом вине
    Мясо кролика является источником полноценного белка, витамина С, витаминов группы В, фосфора, железа, белка, калия. Время приготовления: 1 час 15 мин Количество порций: 5
  • Рецепт кролика в сметане
    Приготовление кролика в сметане считается очень простым и вкусным блюдом. Более того рецепт приготовления в сметане отлично подходит для куриного мяса, индейки и зайца. Время
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное