Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Итальянский луковый суп



Итальянский луковый суп

Для приготовления четырех порций лукового супа потребуется: четыреста грамм свежих свиных ребрышек, пятьдесят грамм шпика, пятьдесят грамм чесночной колбасы, восемь штук белого репчатого лука, две моркови, два стебля черешкового сельдерея, сто миллилитров оливкового масла.

Время приготовления - полтора часа

Калорийность - 390 ккал

Как приготовить итальянский луковый суп?

1.Крупно нарежьте сельдерей, морковь и одну луковицу. Положите их в кастрюлю вместе с вымытыми ребрышками. Добавьте полтора литра воды, посолите и доведите до кипения, после чего варите еще в течение пятнадцати минут.

2.Остальной лук нарежьте тонкими полукольцами и ненадолго опустите в емкость с холодной водой, чтобы она забрала горечь.

3. Колбасу и шпик нарежьте небольшими кубиками. В другой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем шпик и колбасу. Лук из ёмкости отожмите, положите в эту же кастрюлю и обжарьте все вместе.

4. Бульон, в котором варились ребрышки, процедите, влейте в кастрюлю с колбасой и луком и варите на медленном огне один час. С ребрышек срежьте мясо, добавьте в суп, поперчите и посолите.

5. При подаче на стол добавьте в тарелки с луковым супом майонез и измельченную зелень петрушки.

6. Обязательным условием подачи на стол этого супа являются 6 кусочков белого хлеба, поджаренные в тостере и натертые чесноком. Они придадут ароматный и пикантный вкус приготовленному блюду.


Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Постные щи с грибами
    Для приготовления пяти порций вам потребуется: три литра воды, четыре штуки картофеля, пятьсот грамм свежей капусты, одна штука репчатого лука, одна штука моркови, один помидор,
  • Картофельный салат с редисом и свеклой
    На пять – шесть порций салата понадобится: семьсот пятьдесят грамм картофеля, одна луковица, четыре маленькие свеклы, соль, один корень петрушки, один пучок зеленого лука, одна
  • Лососевый суп с морской капустой
    Поразительно, сколько всего можно приготовить с помощью керамических горшочков. Например - сытный, полезный и ароматный лососевый суп с морской капустой, который придется по вкусу
  • Рецепт супа из щавеля с креветками
    Для приготовления 4 порций супа «Щавель и креветки» понадобится: 300 грамм щавеля, бульон из одной грудки – 1литр, чеснок – 1 маленький зубчик, средняя луковица, сливочное масло –
  • Овощной суп с тертым сыром и базиликом
    Для приготовления четырех порций овощного супа с тертым сыром и базиликом необходимо приобрести: одну луковицу среднего размера, одну морковь, по одной штуке красного и желтого
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное