Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 22 апреля 2012, 18:00
Томатный суп
  • Помидоры - 0,5 кг;
  • Репчатый лук – 100 г;
  • Морковь – 1 штука;
  • Мука пшеничная – 1 столовая ложка;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Рис – 60 г;
  • Вода – 2 литра;
  • Соль – 0,5 столовой ложки;
  • Сахар – 2 кусочка;
  • Зелень петрушки;
|| 24 июля 2011, 19:13
Рецепт легкого овощного супаДля приготовления понадобятся:
  • 3л бульона (овощного или куриного)
  • 2 средних картофелины
  • 1 большая морковь
  • половина цукини
  • 1 кукурузный початок
  • 1 большая свекла
  • 100 г сладкого горошка
  • 1 маленький помидор
  • 100 г молодой капусты
  • По половине желтого и зеленого болгарского перца
  • Свежая зелень, соль, специи по вкусу

Время на приготовление: 30 минут + 40мин на варку бульона

|| 24 июля 2011, 19:06
Овощной суп с тертым сыром и базиликомДля приготовления четырех порций овощного супа с тертым сыром и базиликом необходимо приобрести: одну луковицу среднего размера, одну морковь, по одной штуке красного и желтого болгарского перца, пучок базилика (или пачку сушеного базилика), 150 граммов твердого сыра или 2 пачки плавленого сырка 67%-ой жирности, 10 средних картофелин, подсолнечное масло, соль.
|| 24 июля 2011, 19:02
Испанская классика суп-пюре гаспачо

Для приготовления четырех порций супа Гаспачо понадобится: четыре огурца, два килограмма спелых помидоров, три сладких перца, три кусочка (ломтика) белого хлеба, пять зубчиков чеснока, сто двадцать пять миллилитров оливкового масла, одна красная луковица, винного уксуса одна пятая стакана, небольшой пучок петрушки, соль.

Время приготовления: сорок пять минут.

Калорийность: 180 килокалорий.

|| 24 июля 2011, 18:59
Рецепт «Крестьянского супа»

Для приготовления восьми порций овощного «Крестьянского супа» понадобятся: 1 репчатый лук, 50 г перловой крупы, вода (1,5 л), 2 лавровых листа, 5 горошков перца, 3 шт. среднего картофеля, 1 морковь, 1 черешковый сельдерей, 3 помидора, половина средней репы, 100 г зеленого горошка (замороженного), 100 г кукурузы (замороженной), 2 столовых ложки масла растительного, 1 бульонный кубик, перец и соль.

Время приготовления: шестьдесят минут.

Калорийность: 100 г содержит 42 калории.

|| 22 июля 2011, 02:09
Борщ овощной по-молдавски

Овощной борщ, легкое, вегетарианское блюдо. Не сложно приготовить даже начинающему кулинару. Время приготовления не более полутора часов.

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное