Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Овощной суп с тертым сыром и базиликом



Овощной суп с тертым сыром и базиликом

Для приготовления четырех порций овощного супа с тертым сыром и базиликом необходимо приобрести: одну луковицу среднего размера, одну морковь, по одной штуке красного и желтого болгарского перца, пучок базилика (или пачку сушеного базилика), 150 граммов твердого сыра или 2 пачки плавленого сырка 67%-ой жирности, 10 средних картофелин, подсолнечное масло, соль.

Время приготовления: тридцать пять минут.

Калорийность: 270 килокалорий.

Как приготовить салат "Овощной суп с тертым сыром и базиликом"

1. Картофель, вымойте, очистите от кожуры и нарежьте не крупными кубиками. Сложите в кастрюлю. Наполните кастрюлю водой, чтобы картофель был полностью покрыт водой. Поставьте кастрюлю с картофелем на огонь, доведите картофель до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь.

2. Луковицу, морковь и болгарский перец вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте луковицу небольшими кубиками. На сковородку налейте немного растительного масла и выложите в нее нарезанный лук. Морковь натрите на терке и добавьте к луку. Перец нарежьте соломкой. К спасированным овощам добавьте перец почти перед окончанием жарки.

3. Пассированные овощи переложите в кастрюлю с картошкой и посолите по вкусу.

4. Когда картофель разварится, потолките его толкушкой, чтобы он приобрел консистенцию пюре.

5. Натрите на терке сыр. Плавленый сыр лучше предварительно охладить, чтобы он не прилипал к терке. Добавьте сыр в кастрюлю и перемешивайте ложкой до полного его растворения.

6. Изрубите пучок базилика (или возьмите 2 чайных ложки сухого базилика) и добавьте его в готовый суп. Приятного Аппетита!


Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Рецепт салата «Радуга»
    Для приготовления трех – четырех порций салата нужно приобрести: одну луковицу, один стручок желтого и две штуки красного сладкого перца, один пучок листьев салата, три ложки
  • Теплый овощной салат с баклажанами и сладким перцем
    Для приготовления четырех – пяти порций нужны следующие продукты: Шесть баклажанов, три стручка сладкого разноцветного перца, три моркови, три луковицы, три чесночных зубчика, три
  • Рецепт «Крестьянского супа»
    Для приготовления восьми порций овощного «Крестьянского супа» понадобятся: 1 репчатый лук, 50 г перловой крупы, вода (1,5 л), 2 лавровых листа, 5 горошков перца, 3 шт. среднего
  • Лососевый суп с морской капустой
    Поразительно, сколько всего можно приготовить с помощью керамических горшочков. Например - сытный, полезный и ароматный лососевый суп с морской капустой, который придется по вкусу
  • Картофельный салат с редисом и свеклой
    На пять – шесть порций салата понадобится: семьсот пятьдесят грамм картофеля, одна луковица, четыре маленькие свеклы, соль, один корень петрушки, один пучок зеленого лука, одна
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное