Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 22 июля 2011, 01:15

Суп из филе рыбы и болгарского перца

Рецепт очень простой, не требует больших финансовых затрат и очень быстро готовиться, что немаловажно для хозяйки. Такая разновидность супа из рыбы понравится не только отцу семейства, но и всем остальным ее составляющим. Суп получается очень легким и пикантным благодаря добавлению чеснока и болгарского перца.

|| 22 июля 2011, 01:09
Рецепт венгерской ухи

Для приготовления четырех порций венгерской ухи вам понадобятся следующие продукты: один килограмм любой красной рыбы (желательно филе), пять перцев болгарских (красных) среднего размера, один жгучий перец чили (можно меньше, если не приемлите острую пищу), три-четыре зрелых томата, одна столовая ложка томатной пасты, две картофелины, одно куриное яйцо.

Время приготовления: тридцать-сорок минут

Калорийность: 230 килокалорий

|| 22 июля 2011, 01:02
Борщ из рыбы по-молдавски

Борщ из рыбы отличается от ухи тем, что в него добавляется отрубной квас, это придает борщу приятный кисловатый оттенок. В приготовлении супов из рыбы квас добавляется в самом конце, тем самым не перебивая вкус рыбы.

Для приготовления этого борща нам понадобится четыре небольшие форели (или другая нежирная речная рыба), три-четыре картофелины. Причем лучше молодая картошка, но за неимением, можно и обычную. Также понадобиться две луковицы, одна морковка, сто грамм риса и две столовые ложки отрубного кваса. Из приправ: соль, черный немолотый перец и пучок зелени петрушки.

|| 22 июля 2011, 00:55
Рецепт супа из щавеля с креветками

Для приготовления 4 порций супа «Щавель и креветки» понадобится:

300 грамм щавеля, бульон из одной грудки – 1литр, чеснок – 1 маленький зубчик, средняя луковица, сливочное масло – 30г, 1дес. ложка просеянной муки, сливки – 100г, вареные тигровые креветки – 200г, стебель сельдерея.

Время приготовления: 40 минут

Калорийность: 200 килокалорий на одну порцию

|| 21 июля 2011, 23:48
Лососевый суп с морской капустой

Поразительно, сколько всего можно приготовить с помощью керамических горшочков. Например - сытный, полезный и ароматный лососевый суп с морской капустой, который придется по вкусу вашей семье. Однако вовсе не обязательно готовить это блюдо в керамической посуде, можно просто сваренный суп разлить по горшочкам и подать к столу.

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное