Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Рыба с овощами по - провански



Рыба с овощами по - провански Чтобы приготовить это замечательное и полезное блюдо понадобится три столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки белого сухого вина, один зубчик чеснока и филе белой рыбы - 360 грамм. Пикантности блюду придадут маслины - 6 штук, помидоры черри - 10 штук, половина головки красного лука, а также фасоль стручковая - 16 штук. Также для вкуса понадобятся петрушка рубленая - 1 столовая ложка, половина чайной ложки горчицы дижонской, столько же морской соли и 1/4 свежемолотого черного перца.

Рецепт приготовления рыбы с овощами по - провански

Для начала нужно разогреть духовку до 220 градусов. Отдельно в миске нужно смешать оливковое масло, белое вино. Почистить чеснок и измельчить его до состояния кашицы. Маслины нарезать мелко, также как и петрушку. Добавить к маслу и вину измельчённые чеснок и маслины. Всю смесь заправить измельченной петрушкой, солью и перцем.

Затем взять два листа фольги и разложить на каждый половину стручковой фасоли. У зеленой фасоли предварительно нужно срезать кончики, а помидоры черри разрезать пополам. Все овощи выложить на фольгу и сверху положить по куску рыбы и полить приготовленной ранее заправкой.

Затем поверх рыбы нужно выложить нарезанный тонкими кольцами лук. Завернуть плотно фольгу и выложить на противень. В духовек при 220 градусах рыба с овощами готовится до 20 минут. Затем следует извлечь конверты из духовки и аккуратно переложить рыбу и овощи на блюдо. Каждую порцию можно полить появившимся в результате запекания соком.

Также следует готовое блюдо посыпать морской солью, молотым душистым перцем и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Блюдо готово, приятного аппетита!

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Дорада на помидорах с картофелем
    Для приготовления этого средиземноморского блюда потребуется 2 рыбы дорада, которая будет прекрасно сочетаться с помидорами - 300 грамм. Особой пикантности блюду придаст одна
  • Рецепт ризотто с морепродуктами
    Всем известно, что морепродукты очень полезны для организма. Известное итальянское блюдо «Ризотто» особенно вкусно с добавлением полезных даров моря. Итак, как же приготовить
  • Рецепт рыбного «Ниццкого салата»
    Для приготовления шести порций рыбного Ниццкого салата понадобятся следующие продукты: 2 помидора, 1 небольшая красная луковица, зеленая (замороженная) фасоль, 3 варенных яйца,
  • Легкий рисовый салат с филе лосося
    Для приготовления четырех порций салата с лососем вам понадобится: двести пятьдесят грамм риса, один зубчик чеснока, один стручок сладкого красного перца, два огурца, половина
  • Пикантный лещ в белом вине
    Для этого блюда нам нужно большое количество приправ и бутылка хорошего ординарного несладкого столового вина. Вино должно быть с кислинкой. Подходящие сорта: Алиготе, Савиньон,
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное