Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 7 марта 2012, 11:32
Котлеты из куриного фаршаКуриный фарш относится к диетическому мясу, поэтому идеально подходит для тех, кто усиленно борется с лишним весом и внимательно следит за уровнем холестерина в крови. Котлеты из куриного фарша имеют очень нежный вкус, получаются сочными и питательными, поэтому занимают достойное место в рационе практически каждой семьи.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
|| 7 марта 2012, 10:55
Печеночные котлетыКак известно, печень является очень полезным субпродуктом, богатым витаминами группы В, А, D, Е, К, железом, калием, фосфором, калием, натрием, магнием, медью. Она способствует повышению гемоглобина, действует, как профилактика от атеросклероза, тромбоза. Блюда из печени очень полезны для растущего организма, беременных женщин и людей с пониженным иммунитетом.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
|| 7 марта 2012, 10:41
Морковные котлетыБлюда из моркови всегда отличались очень нежным вкусом и полезными свойствами. Каждый ребенок с детства слышал от мамы или бабушки, что нужно обязательно есть морковь. Русская кухня очень богата блюдами из моркови, но, наиболее популярны морковные котлеты.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
|| 6 марта 2012, 21:37
Котлеты из свиного фаршаРусская кухня знаменита своими сочными и сытными котлетами из разнообразной начинки. Вкусные котлеты из свиного фарша являются любимым семейным блюдом многих россиян. Стоит отметить, что котлеты могут быть как самостоятельное блюдо, так и сочетаться с разнообразными гарнирами.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
|| 6 марта 2012, 21:33
Рецепт приготовления котлет из говяжьего фаршаНичего более аппетитного, чем котлеты из говяжьего фарша и придумать сложно. Сочные, ароматные, изумительно вкусные котлеты получаются только из свежего фарша с хорошей долей говяжьего жира, которые и придают сочность этому блюду.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
|| 6 марта 2012, 20:03
Котлеты по-киевски с сыромЧтобы приготовить знаменитые котлеты по-киевски с сыром понадобится одна курица массой 1200 грамм, 100 грамм сливочного масла, 300 грамм сыра на вкус, пучок зеленого лука, 40 грамм укропа и столько же петрушки, 60 грамм муки, 140 грамм сухарей для панировки, 2 яйца, 100 мл молока, соль, молотый черный перец по вкусу, 300 мл растительного масла.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
|| 6 марта 2012, 19:09
Котлеты по-киевски с грибамиОдним из самых популярных и аппетитных блюд русской кухни являются котлеты по-киевски с грибами. В данном случае это распространенная вариация приготовления знаменитого блюда, которое пришло к нам из Франции, прижилось на Украине в результате чего и получило такое название.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное