Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Рубленый бифштекс по-гольштейнски



Рубленый бифштекс по-гольштейнскиЭто очень вкусное питательное блюдо, которое украсит любой стол. Для приготовления этого блюда потребуется шесть головок репчатого лука, 200 грамм свиного фарша и столько же говяжьего фарша, 5 куриных яиц, петрушка – 25 грамм, 50 грамм сливочного масла, столько же зеленого лука, 25 грамм укропа, а также черного молотого перца и одна чайная ложка морской соли.

Рецепт приготовления рубленого бифштекса по- гольштейнски

Для приготовления этого вкусного блюда следует подготовить лук. Очистить шесть средних луковиц, две из которых нужно мелко нарезать. Далее займемся приготовлением фарша, для которого нужно взять свиной, говяжий фарш и одно яйцо. Все ингредиенты перемешать и добавить те нарезанные две луковицы, а также соль и перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Затем нужно мелко нарезать петрушку и укроп, которые следует добавить к фаршу. Далее фарш нужно поделить на четыре части, из которых сформировать плоские котлеты размером с ладонь. На сковороде обжарить на среднем огне каждую котлету с двух сторон до образования румяной корочки. Румяные котлеты отложить на тарелку и накрыть крышкой.

Нарезаем оставшиеся луковицы кольцами и обжариваем на сковороде, где жарилось мясо. Тушить лук нужно постоянно помешивая, он должен немного подрумяниться. Лук выкладываем на котлеты. На той же сковороде нужно приготовить яичницу – глазунью. Затем разрезать ее на четыре части и выложить на готовые бифштексы. Перед подачей их можно подогреть и посыпать зеленым луком, который придаст свежести этому вкусному блюду. Приятого аппетита!

Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша
    Ничего более аппетитного, чем котлеты из говяжьего фарша и придумать сложно. Сочные, ароматные, изумительно вкусные котлеты получаются только из свежего фарша с хорошей долей
  • Котлеты из свиного фарша
    Русская кухня знаменита своими сочными и сытными котлетами из разнообразной начинки. Вкусные котлеты из свиного фарша являются любимым семейным блюдом многих россиян. Стоит
  • Котлеты из куриного фарша
    Куриный фарш относится к диетическому мясу, поэтому идеально подходит для тех, кто усиленно борется с лишним весом и внимательно следит за уровнем холестерина в крови. Котлеты из
  • Манты по-узбекски
    Для приготовления настоящего восточного блюда, в котором вкус сочной баранины и лука хорошо подчеркивает нежное тесто, необходимы следующие ингредиенты: полкилограмма баранины,
  • Котлеты по-киевски с сыром
    Чтобы приготовить знаменитые котлеты по-киевски с сыром понадобится одна курица массой 1200 грамм, 100 грамм сливочного масла, 300 грамм сыра на вкус, пучок зеленого лука, 40
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное