Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
Филе утки с мандаринамиДля приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вина, три столовых ложки сливок, эстрагон, соль, свежемолотый черный перец, 10 маленьких мандаринов.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 3
Утка в аэрогрилеСовременные хозяйки уже давно расширили свои горизонты, используя удобные и технологичные аэрогрили, которые значительно облегчают процесс запекания пищи. Сегодня можно найти множество различных рецептов подобного способа запкания, среди которых стоит выделить рецепт приготовления утки в аэрогриле.

Время приготовления: 1,5 часа
Количество порций: 6
Утка с апельсинамиДля приготовления утки с апельсинами понадобится: потрошеная утка массой 2- 2,5 кг, 2 столовых ложки сливочного масла, столько же соевого соуса и яблочного уксуса, 100 мл воды, 4 столовых ложки сметаны, одна луковица, 4 зубчика чеснока, 3 крупных апельсина, один лимон, половина чайной ложки розмарина, одна чайная ложка орегано, перец молотый, лавровый лист и соль.

Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 6
Утка с черносливомИнгредиентами рецепта приготовления утки с черносливом являются: потрошеная утка до 2,5 кг, 300 грамм кураги, 400 грамм чернослива без косточек, три кислых яблока, 5 зубчиков чеснока, специи (базилик, тимьян, паприка сладкая, кориандр, куркума – 1 столовая ложка, соль, оливковое масло и майонез 2 две столовых ложки.

Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 6
Утка фаршированная квашеной капустойДля приготовления утки с квашеной капустой потребуется тушка массой до 3 кг, 400 грамм квашеной капусты, десять антоновских яблок, пять луковиц, сто грамм сливочного масла, 2 столовых ложки растительного масла, полстакана сухого вина, масло, соль, перец по вкусу, смесь приправ для курицы.

Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 6
Утка с рисом и фруктамиДля приготовления утки с рисом понадобятся следующие ингредиенты: утка массой до 3 кг, 2 апельсина или мандарина, одно кислое яблоко, длинный рис, смесь специй (майоран, кари, перец черный, перец красный, базилик, паприка, кориандр молотый), головка чеснока, растительное масло, сливочное масло, мед, соевый соус.

Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 6
Утка фаршированная гречкойДля приготовления запеченной утки с гречкой понадобятся : утка массой 2-3 кг, одна луковица, одна средняя морковь, 2/3 стакана гречки, 4 зубчика чеснока, подсолнечное или оливковое масло, 500 грамм потрошков куриных (сердечки, печень, желудочки), 2 столовых ложки коньяка или рома, соль морская, мед, красный и черный перец, мускатный орех и другие приправы по вкусу.

Время приготовления: 2,5 часа
Количество порций: 6
Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное