Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 21 апреля 2012, 23:45
Особенности национальной кухни Японии Национальная кухня Японии, это ни на что не похожая кухня, впрочем, так можно сказать о любой кухне мира. Национальная кухня, это еще одна из многочисленных достопримечательностей Японии.
Секретом национальной кухни является тщательный подбор продуктов, отношение к продуктам, красота ритуала подачи и поедания блюд.
О японцах принято говорить, что они в основном вегетарианцы, но это не так...
|| 15 апреля 2012, 03:11
Особенности мексиканской кухниМексика – весьма колоритная страна темпераментных людей, поэтому ее кухня отличается своеобразной оригинальностью и наличием изюминки в каждом отдельном блюде. Современные культурные традиции Мексики сложились под влиянием индейцев, а также значительно позже приехавших в Америку французов и испанцев, которые внесли в культуру Мексики, а, следовательно, и в ее кухню, своеобразные веяния и особенности.
Результатом стала современная мексиканская кухня, гармонично вобравшая в себя европейские ингредиенты.
|| 10 апреля 2012, 01:31
Особенности национальной кухни Италии Италия это страна богатой истории, отменных сыров, ароматных вин, вкуснейшей пиццы, и, конечно же, спагетти.
Италия поделена на двадцать регионов, и каждый имеет свои исторические рецепты, и отличаются они от кухни соседней области, как используемыми ингредиентами, так и способами приготовления того или иного блюда.
|| 17 июля 2011, 19:32
Традиционная татарская кухняВ течение многих веков традиции татарской кухни обогащались опытом своих соседей – русских, марийцев, чувашей, мордвы, а также продуктами, которыми обладала республика, расположенная на стыке леса и степи и стечении двух рек – Камы и Волги.

Татарская кухня сохранила оригинальность и самобытные черты, а каталог рецептов этой кухни очень обширен.

Все блюда татарской кулинарии можно разделить на горячие жидкие блюда (супы, похлебки, пельмени с бульоном), вторые блюда (мясо, крупы, картофель), несладкая выпечка, подававшаяся вместе со вторым, сладкая выпечка и сладости, подававшиеся к чаю и напитки.

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное