Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 29 декабря 2014, 11:52

Наверное, сегодня никого не надо убеждать, что сыр – это не только и не столько закуска или продукт для завтрака. Все больше людей открывают замечательные качества сыров, начинают ориентироваться в их вкусах и типах, стремятся лучше узнать культуру сыра.

 

|| 14 сентября 2012, 01:26

 

Как похудеть осенью? Все просто и осуществимо. Не верите? Проверьте сами. 

|| 12 сентября 2012, 11:31

 

Лайм можно любить, можно недолюбливать, но относиться к этому плоду равнодушно просто невозможно. Для того чтобы разбудить всю бурю чувств, нужно лишь его попробовать. А знаете ли вы, что лайм – это совсем не гибрид лимона, как мы все привыкли считать. Этот плод – такой же яркий представитель цитрусовых, как и привычные всем мандарины и апельсины.

|| 22 июня 2012, 04:23

Рис  считается одной из самых древних культур, которую выращивали люди на протяжении веков. Эта крупа очень почитается на востоке, являясь обязательным ежедневным продуктом употребления. Известно, что рис отличается малой калорийностью, благодаря чему жители Азии заслуженно считаются долгожителями и очень здоровыми людьми. Однако, диетологи не склоны относить рис к диетическим продуктам, что является предметом бесконечных дискуссий.  Многие российские хозяйки включают в еженедельный рацион семьи рисовую кашу, зачастую не подозревая о ее истинной полезности. 

 

 

|| 22 июня 2012, 04:18

Обращаясь к истории возникновения перловой крупы, стоит отметить, что название «перловая» происходит от слова «перла» или «жемчужина». Название  крупа получила благодаря своему сходству по форме и цвету с речным жемчугом. Проведенные исследования японскими учеными указывают на то, что польза перловой каши очень высока.  Известно, что ячмень – один из самых полезных и очень целебных природных продуктов, который богат питательными веществами, необходимыми человеку для активного роста и нормального функционирования организма человека.

 

|| 11 июня 2012, 01:51

Польза геркулесовой каши известна многим, однако большинство людей недооценивают истинную ценность данного уникального продукта. Известно, что овес очень богат различными витаминами и минералами, среди которых витамин А, Е, Н, РР, витамины группы В, а также высокое содержание кремния, фосфора, магния, железа, кальция, йода, натрия, серы и т.д.

 


 

|| 11 июня 2012, 01:46

Солнечная, вкусная и очень полезная пшенная каша знакома всем с детства. Она готовится из пшена или проса, которое люди начали возделывать еще в V тысячелетии до н.э. в Древнем Китае. Было принято из пшена готовить не только каши, но и квас, муку, сладкие блюда, пиво, а также очень вкусные  супы.

Говоря о России, то пшено стало популярным только в 18 веке благодаря  неприхотливости культуры, которая была устойчива к суровому российскому климату.

 

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное