Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Худеем осенью - основные принципы питания в холода



С наступлением холодов многие люди замечают повышение аппетита. Причем одним яблочком в дождливый вечер душу не обманешь. Она требует картошечки с отбивной. А где оказывается плотный ужин после того, как окончательно переварится? Правильно. На талии и бедрах. И как с этим бороться? Для того, чтобы это понять, нужно определить причину повышенного аппетита. Здесь все просто. Вкусно и много кушать нас заставляет сама природа.

 

 

Организм начинает накапливать жировые запасы перед холодами, чтобы мы не замерзли. При этом не стоит показывать своему бурчащему желудку новую норковую шубку. Не поверит. У него биологические часы, заложенные  рождения и оправдания вроде теплой одежды для него недействительны. Вот что сможет помочь на время забыть о холодильнике – так это горячая вода. Примите душ. Это слегка обманет замерзающее тело. Кстати, теплая одежда – тоже вариант. Поэтому не стоит мерзнуть в мини-юбке ради красоты. Иначе организм отомстит вам звериным аппетитом и парой лишних килограммов на напольных весах.

 

 

Если поесть все-таки нужно, а вы всерьез опасаетесь за свою талию, съешьте… нет, не яблоко, а тарелку супа. При этом не стоит использовать сметану в качестве заправки и тяжелую зажарку для вкуса. Еще пару советов для наилучшего результата: сильно не солите свое блюдо. Кроме того, ешьте его медленно и теплым. Так организму понадобится затратить больше энергии для переваривания обычной тарелки супа.

 

Худеем осенью - основные принципы питания в холода

 

А знаете что еще способствует набору веса? Осенняя хандра. Что делает среднестатистическая женщина в свой законный выходной когда за окном льет дождь? Правильно: достает коробку шоколадных конфет, которая лежит еще с лета, заворачивается в плед и в 101 раз смотрит «Титаник». Или любой другой слезливый фильм. Кстати, если вы поменяете драматический «Титаник» на более оптимистичную мелодраму, это никак не поможет осеннему похудению. Почему? Вспомните про коробку конфет, что лежит у вас на коленях. Уверены, что сладостей там уже не осталось. И это не есть хорошо. Лучше замените депрессивные вечеринки прогулками под дождем. Не с кем? А зонт на что? Кстати, на улице вы сможете быстрее завести отношения, чем за экраном телевизора, согласны? Поэтому одевайтесь потеплее и вперед – на прогулку. Можете по пути зайти в супермаркет и купить себе фруктов. Замените теми же бананами бесконечные плитки шоколада на ужин. 


Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Польза и вред мюсли
      Самое лучшее блюдо на завтрак - это мюсли. Оно и вкусное, и полезное. Готовится очень быстро, а это очень удобно, особенно когда человек спешит на учебу или работу.
  • Семечки - как много в этом слове...
      Как самому поджарить семечки гораздо вкуснее, чем те, что есть в продаже.
  • Искусство заваривания чая
    Многие удивляются: почему в кофейнях чай получается вкуснее, чем дома. Причем не спасают ни долгие разговоры с работниками заведения, ни использование аналогичных сортов заварки.
  • Как правильно варить овощи
      Интересная и полезная статья пригодится как профессионалам, так и новичкам в кулинарии. В статье содержатся основные правила и рекомендации, чтобы сварить овощи так, чтобы
  • Из чего готовят шоколадные конфеты?
      В статье дается описание шоколадных конфет, какие бывают разновидности и из чего они изготавливаются
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное