Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 23 мая 2012, 06:07

Как варить пшенную кашуПшенная каша всегда считалась полезным и вкусным блюдом русской кухни. Высокое содержание клетчатки в данной крупе очень благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, а также способствует выведению токсинов. Рецептов как варить пшенную кашу множество, однако существуют наиболее популярные.

|| 23 апреля 2012, 15:53
Советы и особенности приготовления пищи в микроволновой печи Особенностью микроволн является обычно не равномерный разогрев продукта. Некоторые части нагреваются быстрее, а некоторые медленнее, и теплообмен не окончится после извлечения блюда из микроволновки. По этому для более вкусного результата требуется выдержать люда некоторое время за приделами микроволновки, для того что бы выровнялись температуры в нутрии продукта. Надеемся эта информация значительно поможет современным хозяйкам которые любят готовить все на скорую руку...
|| 22 апреля 2012, 15:00
Как приготовить новогоднего карпаВо всех христианских странах Европы к новогоднему столу хозяйки готовят рыбное блюдо из благородной рыбы - форели, лосося, стерляди, карпа. Итак, новогодний или рождественский карп. Рыба должна быть обязательно свежайшей, живой, желательно найти зеркального карпа – в Польше, например, уверены, что если чешуйку от новогоднего зеркального карпа носить в своем кошельке, она притянет к себе денежки...
|| 18 апреля 2012, 01:10
Готовим в фольге. Как правильно приготовить блюдо в фольге Оказывается, фольга хороша не только для декорирования, но и является незаменимым помощником на кухне.
Приготовленная пища в фольге, это отличный нежный вкус и кладовая витаминов, кстати, при другой обработке витамины разрушаются.
Фольга подходит для запекания практически любого продукта, это может быть ветчина, мясо, рыба, овощи и т.д.
Блюда, приготовленные в фольге низкокалорийные, так как в них практически отсутствует жир, или же его содержание в мизерном количестве.
Используя фольгу в одной емкости, можно приготовить сразу несколько блюд, причем, совсем разных.
|| 18 апреля 2012, 01:09
Готовим лазанью. Рецепт приготовления лазаньиМногие заграничные рецепты плотно укоренились в нашей кухне. Ну, скажите, пожалуйста, разве найдется хотя бы один человек, который не пробовал, к примеру, пиццу или спагетти? Рецепт этого блюда к нам доставили тоже из заграницы, а именно из Италии. Знакомьтесь – LASAGNE, или по-нашему ее величество лазанья.
Удивительно тот факт, что лазанья очень вкусное и легкое блюдо по приготовлению, однако не всем его удается приготовить.
Предлагаем вашему вниманию рецепт классической лазаньи.
|| 17 апреля 2012, 21:19
Как сварить бульон Бульон может быть самостоятельным первым блюдом, а может быть основой любых других блюд, и от того как он будет приготовлен, многое зависит.
Для того чтобы бульон был сварен по всем правилам, лучше взять эмалированную кастрюлю, наливаем нужное количество воды и доводим до кипения. После того как вода закипела, опускаем мясо (это дает возможность сохранить питательные вещества).
Для крепкого бульона делаем следующее. При закладке в кастрюлю лучше отделить мясо от костей. Как только мясо будет готово, его нужно вынуть, а кости оставляем еще вариться.
|| 17 апреля 2012, 21:15
Секреты приготовления рыбного соусаОбычная отварная рыба, к сожалению, не обладает столь изысканным вкусом, как нам бы хотелось. Но есть способ превратить даже это блюдо в такое, которое удивит нас оригинальным и интересным вкусом. Нужно просто знать небольшие секреты приготовления рыбного соуса. Рыба запеченная, тушеная, жареная и конечно же отварная приобретут сочность, питательность и станут намного вкуснее. Такой соус способен преобразить различные рыбные блюда.
Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное