Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 29 июня 2011, 14:54
Маленькие кулинарные хитрости хорошей хозяйкиКулинария – дело тонкое. Чтобы приготовленные вами блюда всегда радовали домочадцев, нужно знать некоторые нюансы.

Перед тем, как положить мясо на хранение, не мойте его, иначе оно потеряет прочность. Просто очистите его ножом.

Если вы готовите жаркое, обязательно ставьте в низ духовки плоскую посуду с водой, тогда мясо никогда не пережарится, не будет жёстким или сухим.

Отбивные из говядины или свинины рекомендуется смазывать растительным маслом с уксусом и выдержать 2 – 3 часа, тогда они будут мягкими и немного острыми.

|| 7 марта 2011, 16:56
Несколько секретов приготовления овощейПряную зелень – петрушку, сельдерей, укроп – лучше класть не в кастрюлю при варке, а в тарелки перед подачей на стол. Если обдать петрушку горячей водой её аромат усилится.
Чеснок нужно класть в блюдо в момент выключения огня, плюс – минус минута. Если сделать это раньше, то он либо исчезнет, либо придаст горечь блюду. Если позже, то он перебьёт вкус всех остальных продуктов.
Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное