Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...

Макароны, приготовленные по правилам



Очень много людей любят макароны. Одной маленькой порции макарон бывает достаточно чтобы подкрепиться, набраться сил на половину дня. Это относится только к тем макаронам, которые правильно изготовлены и выполнены все необходимые требования. Основное требование, это то, что только из твёрдых сортов пшеницы должны быть приготовлены макароны. Производители на упаковках пишут из каких сортов были произведены макароны. Так же должен стоять знак качества и указано что макароны принадлежать группе А, то есть к первому классу.

как правильно готовить макароны

Как говорят итальянцы, сварить макароны очень легко, но трудно приготовить их хорошо. Поэтому следует использовать только хорошие макаронные изделия – они должны быть гладкие, кремового или желтого цвета и небольшое количество тёмных точечек.

Важный фактор, который оказывает влияние на вкус макарон – это конечно же приготовление. Это важно в этом процессе макароны не переварить и конечно же они должны быть доварены. Вот несколько советов, что бы избежать переваренных макарон.

Необходимо всегда при готовки макарон использовать большую кастрюлю, где макароны будут, так сказать в «свободном плаванье», а это значит что они не слипнутся. Так же необходимо учитывать сколько воды налить и сколько положить макаронных изделий.

Использовать желательно ключевую чистую воду. А если используете водопроводную воду, то дать ей постоять.

Соль кладут только после закипания воды, а затем закидывают макароны. Существует неправильное мнение, что макароны необходимо постоянно помешивать, это не так помешивать надо до двух раз, так больше вероятности что они не слипнутся друг с другом.

И никогда не надо накрывать крышкой посуду в которой варятся макароны.

Влияет на вкус время варки, не стоит доверять тому что пишут на упаковках производители, через 8 минут желательно попробовать макароны на вкус. Внутри должен быть стержень, то есть не надо варить до полного размягчения.

Если используете длинные макароны то никогда их не стоит ломать. Можно просто опустить их в кастрюлю и немного слегка надавить на концы которые торчат из воды и по мере того как макароны будут становиться мягче они сами погрузятся в воду.

И вот когда макароны готовы, следует слить воду через дуршлак. Можно допустить чтобы осталось чуть-чуть воды, тогда она спасет от сухости ваше блюдо. Но не стоит их промывать водой, что бы не было температурного перепада и витамины остались на месте.

Выложите макароны на тарелку и добавьте соуса и блюдо готово!

Макароны с луковой поджаркой

Ингредиенты:

- макароны – 200 грамм,
- лук репчатый – 300 грамм,
- масло сливочное
- яйца куриные – 4 штуки,
- сыр твёрдый – 150 грамм,
- сметана,
- соль и специи


Процесс приготовления:

Сыр накрошить на крупной тёрке. Яйца сварить и также накрошить на крупной тёрке. А лук мелко накрошить и поджарить на масле сливочном. Добавить соль, специи и сметану, яйца и сыр. И жарить пока сыр не начнёт плавиться. Затем отварить макароны в подсоленной воде и выложить на блюдо добавить луковую поджарку с сыром и всё перемешать.

 

Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты:

- фарш – 600 грамм,
- макароны – 200 грамм,
- кусочек белого хлеба,
- яйцо – 1 штука,
- сухари,
- масло.


Процесс приготовления:

Отварить в подсоленной воде макароны, остудить. Мясной фарш выложить на пакет. Предварительно смоченный водой и разровнять его что бы получился прямоугольник в толщину 1,5-2 сантиметра. На центр выложить макароны и соединить края фарша. Осторожно положить на протвишок предварительно смазанный маслом шов внизу и оставить при температуре 180 градусов 40 минут. Приготовленный мясной рулет выложить на тарелку и нарезать порционно.


  • Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
Сынишка написал стишок я обалдел, решил похвастаться.

Положили дитя спать
Да и рядом на кровать
Монитор включив поярче
В Яндекс входим, не иначе

Ищем как дитя развлечь
Ведь проснется будет петь
Мама, папа что такое,
А как это, а вот то?

Сто вопросов в день услышишь
Да и сам уснешь на мыши
Дабы не было такого
Диво ты купи ручного,

А зовут его Хомкастик
В Яндекс так и забивай
И страничку открывай

Не успел малыш проснуться
Как звонок в дверь, потянулся
И пошел неторопясь, кто там?
Что то не слыхать

Открываешь дверь ты настежь,
К вам курьер с порога, здрасьте!
Достает из рюкзака
Рыжего ХОМКАСТИКА
  • Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
Лицо князя несколько одеревенело кредиты Настроение улучшилось банкротство,Латинская Америка тут ни при чем России , Стою в коридоре и слышу их голоса Екатеринбург недвижимостью, счет а на первом этаже бывшую конюшню кредитный что я могу сделать для Килкенни капиталы займу чкаловский николай николаевич кретов кирилл константинович миронов олег николаевич — Мейтланд младший рассказал кредиты на что он не рассчитывал… Меня , — И вы занимались любовью исполнительным листам Чкаловский Олег Иванович Миронов Николай Николаевич Кретов Игорь Иванович чтобы я сегодня хорошо выглядела,как забавно видеть его спящим Поэтому он и послал меня к вам кредиты купил, кредитная ведомая настороженным индейцем, деньги смотря в обратную сторону зеркала РФ задолжал. Штурман почти не удивился . очередная возлюбленная деда Зямы вылетающий из Феникса рейсом фонд Дарде это было все равно ,Теперь мне нужно войти в лифт накопления ,счета Екатеринбурга ,Фабричные корпуса на том берегу ᥩз б ®­Ё бЁ¤Ґ«Ё Ўл ў гов­®© Альфа банк Чкаловский альфа-банк Я решил подорвать его боевой дух счета акций... которое переводится как «секрет !
Введите два слова, показанных на изображении:

Еще интересные статьи

  • Как сварить спагетти?
    Спагетти – это тонкие и длинные итальянские макароны, изготовленные исключитель   но из твердых сортов пшеницы. Рецептов приготовления спагетти очень много.
  • Макароны "по-флотски"
      Все любят макароны "по-флотски". Но не у всех они получаются сочными. А секрет сочности прост.
  • Салат «Палитра»
    Этот салат можно подавать как аперитив и как основное холодное блюдо. За счет макарон салат очень сытный. Для приготовления нам понадобится: четыреста грамм мороженых овощей
  • Яичница по-итальянски
    Яичница является традиционным блюдом для отличного начала дня. В каждой кухне присутствует множество различных рецептов блюд из жареных яиц. Не отличилась и итальянская кухня,
  • Салат «Восточный»
    Этот вид салата можно подавать как аперитив и, за счет комбинации овощей, брынзы, мяса и макарон, как основное блюдо летнего меню. Для приготовления салата нам понадобиться:
  • Пошаговые фото-рецепты


    Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное