Самое лучшее
Одним из самых вкусных и очень полезных блюд считается мяса кролика, которое традиционно готовят в духовке или тушат под маринадо...
Для приготовления потребуется: три утиных грудки, семь больших мандаринов, 50 грамм сливочного масла, один бокал белого сухого вин...
|| 27 января 2013, 13:01

 

А знаете ли вы, что настоящая итальянская сертифицированная пицца должна выпекаться исключительно на дровах при температуре не менее 200-215 градусов Цельсия и, безусловно, должна готовиться без использования скалки, путем подкидывания, вращения и разминания руками?

|| 26 января 2013, 12:56

Сейчас шашлыком считают почти всякое мясо, сготовленное на углях. А ведь приготовление шашлыка — это целый ритуал.

|| 25 января 2013, 12:33

 

Вино – древний напиток, как правильно выбрать

|| 24 января 2013, 11:43

 

Секреты приготовления классического ризотто

|| 23 января 2013, 01:44

 

Тонкости приготовления горячего шоколада

|| 22 января 2013, 23:32

 

Статья рассказывает о полезных свойствах меда

|| 21 января 2013, 23:02

 

Статья о полезных свойствах темного шоколада.Влияние шоколада на наш организм. 

Пошаговые фото-рецепты


Интересный видеоролик
  • Кулинарный поединок Бобров vs Покровский



  • Популярное